今年の2月に仕込んだ味噌ができました!8ヶ月仕込み。
おお✨いいんじゃないの〜美味しそうな味噌です。
今年はセットでなく、単品で買い揃えてやってみました。
どうなるかと思いましたが、うまくできたようです。
来年もこの形でやってみようーっと。
菌活、発酵食品の手作りは、
*味噌
*塩麹
*玉ねぎ麹
*ヨーグルト
と、こなしてきました。
健康になってきているでしょうか 笑
今年の2月に仕込んだ味噌ができました!8ヶ月仕込み。
おお✨いいんじゃないの〜美味しそうな味噌です。
今年はセットでなく、単品で買い揃えてやってみました。
どうなるかと思いましたが、うまくできたようです。
来年もこの形でやってみようーっと。
菌活、発酵食品の手作りは、
*味噌
*塩麹
*玉ねぎ麹
*ヨーグルト
と、こなしてきました。
健康になってきているでしょうか 笑